Une petite salade chaud-froid pour une entrée ou un plat principal, très facile et rapide à faire !
Le mélange foies/pomme donne un bon résultat !

Pour 2 personnes :

300g de foies de volaille
1 pomme croquante (Granny, Braeburn...)
1 salade
graines de pavot
huile d'olive
sel, poivre

Coupez les foies en morceaux s'ils sont encore attachés. Faîtes-les cuire dans un fond d'huile d'olive, salez poivrez. Ne jetez pas le jus s'il y en a, il peut servir de sauce pour la salade.
Dans deux assiettes, dressez un lit de salade. Lavez la pomme, coupez-la en petits morceaux sans enlever la peau. Répartissez les morceaux dans les deux assiettes.
Ajoutez les foies cuits, et saupoudrez de graines de pavot.

Servez aussitôt !

Si les foies sont un peu secs, vous pouvez ajouter le jus des foies, ou préparer une vinaigrette ou une sauce au yaourt (yaourt+moutarde+sel+poivre).