06 juillet 2008

Coupe de melon et pastèque

Une coupe très rafraîchissante : des billes de melon et de pastèque, arrosées d'un trait de pineau.. idéal pour une entrée d'été !!    Pour 4 coupes : 1 melon mûr1/2 pastèque mûrepineauDécoration : noix de coco, citron, menthe... Avec une cuillère à melon, formez des billes de melon et de pastèque.Disposez-les dans une coupe, arrosez d'un trait de pineau. Réalisez la décoration : feuille de menthe, lamelle de noix de coco, tranche de citron... laissez parler votre imagination !    ... [Lire la suite]
Posté par sophiecuisine à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 mai 2008

Jus de tomate

En apéro, un jus de tomate frais pour l'été ! Ingrédients pour 1 verre : 1 jus de tomate en petite bouteille (rayon jus de fruit dans le commerce)sel au céleri3 tranches de pommejus de citron2 glaçons Versez le jus de tomates dans un grand verre à jus de fruit. Ajoutez un peu de jus de citron et de sel au céleri, mélangez bien. Découpez les tranches de pomme en forme d'aileron de requin ; mouillez-les avec le reste de jus de citron pour ne pas qu'elles s'oxydent. Entaillez les sur 1cm pour les faire tenir sur... [Lire la suite]
Posté par sophiecuisine à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]