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ma p'tite cuisine
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12 mai 2008

Verrines croquantes au chèvre

Une verrine pleine de goût, acidulée mais douce... une petite entrée légère !

On peut remplacer le chèvre par du Saint-Agur, qui se marie aussi très bien avec le côté sucré.

Pour 2 verrines :

1 pomme Granny Smtih
2 bouchons lyonnais (chèvre de spécialité lyonnaise) ou un chèvre non cendré
1 poignée de graines de pavot
2 cuillères à café de miel (le miel de tournesol va très bien)
jus de citron

quelques noix (facultatif)


Coupez le chèvre en petits morceaux.
Lavez la pomme ; sans la pelez, coupez des lamelles et mouillez chaque lamelle de jus de citron pour ne pas qu'elle s'oxyde.
Dans une verrine (comme un grand verre à moutarde), disposez le chèvre, les lamelles de pomme et éventuellement les noix.
Versez une cuillère à café de miel dans chaque verrine, tapotez sur le plan de travail pour que le miel descende un peu dans la verrine. Saupoudrez de graines de pavot.

Servez frais !   

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